Salton é destaque no cardápio do Brasil a gosto

por migracao

fiogf49gjkf0d

Até novembro, os clientes podem experimentar um típico menu sazonal, combinado com alguns dos melhores vinhos da Vinícola



Preparações como leitão à pururuca, o típico barreado, folhados com doce de leite e maçãs verdes em compota são os destaques do cardápio Paraná, que reverencia as saborosas iguarias paranaenses e, para o qual, escolheu os rótulos da Vinícola Salton ampliando essa experiência enogastronômica. O menu leva assinatura da renomada chef do espaço Brasil a gosto, Ana Luiza Trajano. 


Para harmonizar, as sugestões aos clientes incluem os tintos da Salton, como Volpi Pinot Noir, Virtude Chardonnay, Desejo Merlot, Intenso Licoroso, por exemplo.



“São pratos e sabores presentes no nosso dia a dia, por isso, de forma simples e prazerosa, os clientes poderão notar que vinhos e espumantes harmonizam muito bem com essas opções. Certamente, além de propiciar contato maior dos clientes com os vinhos, também poderão experimentar inúmeros rótulos consagrados, como o Salton Desejo, o Intenso Licoroso, entre outros”, ressalta Luciana Salton, Diretora Executiva da Vinícola. 


O menu Paraná pode ser escolhido para a Degustação Total, que destaca os vinhos para cada um dos pratos típicos, sob um valor fixo; ou pode escolher uma ou outra iguaria à la carte para harmonizar com as sugestões do extenso portfólio da Vinícola. 


O Brasil a gosto funciona de terça-feira à quinta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 0h. Sextas e sábados, das 12h às 17h e das 19h às 1h. 


Mais sobre a Vinícola Salton: www.salton.com.br


Serviço:


Harmonização – Restaurante Brasil a Gosto


Até novembro


Av. Professor Azevedo do Amaral, 70 – Jardim Paulistano – São Paulo – SP.


Valor: Menu Degustação Total R$ 205, por pessoa (o valor inclui todas as preparações e bebidas desse cardápio específico).


Tel: (11) 3086-3565


Site: www.brasilagosto.com.br



Divulgação: Grupo máquina

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR