Sua nova espessura dá um toque especial e diferenciado ao prato
Prato famoso entre os brasileiros, o macarrão é sempre uma boa pedida. Prático, versátil e muito saboroso, ele costuma ser eleito para refeições rápidas e também para cardápios mais apurados. Pensando em alegrar os apreciadores das massas e tornar sua experiência gastronômica ainda melhor, a Selmi – tradicional fabricante brasileira de alimentos – acaba de lançar o Macarrão de Sêmola Galo Espaguetone 7.
Mantendo sabor e qualidade tradicionais da marca Galo, o produto tem uma nova opção de corte. Com maior espessura em comparação à maioria dos produtos do mercado, o Espaguetone 7 confere uma textura al dente à massa e com uma consistência mais firme. O produto é perfeito para quem prefere essa textura e pode ser servido com diversos molhos.
O Espaguetone 7 é uma extensão da linha de Macarrão Sêmola Galo, o produto mais tradicional da companhia. Produzido com 100% de farinha de trigo especial tipo 1, a novidade mantém os níveis de qualidade da Massa Galo, que, segundo pesquisa feita em 2014 pela Revista Supermercado Moderno, é a marca mais vendida do Brasil. O macarrão Galo Espaguetone 7 já está disponível nas prateleiras das principais redes de varejo do país.
MACARRÃO AO MOLHO DE TOMATES COM PEPPERONI E ERVA-DOCE
Ingredientes
1 pacote de MACARRÃO GALO ESPAGUETONE 7
2 colheres (sopa) de AZEITE EXTRA VIRGEM RENATA SUPERIORE
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de erva-doce (parte branca picada)
2 xícaras (chá) de pepperoni em cubos pequenos
½ (meia) colher (café) de sal
½ (meia) colher (café) de pimenta-do-reino (opcional)
500 g de tomates maduros sem pele e sem sementes
folhas de erva-doce delicadas para decorar
Modo de Preparo
Em fogo médio, doure o alho, a cebola e a erva-doce. Junte o pepperoni e os tomates e deixe cozinhar até encorpar, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, cozinhe o MACARRÃO GALO ESPAGUETONE 7, conforme as instruções da embalagem. Escorra o MACARRÃO GALO e envolva-o levemente com fios de azeite.
Sirva as porções individuais de massa e molho, decoradas com as folhas de erva-doce.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções