Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências para diferenciá-los da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.
Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciada, muito diferente daquelas que eles provaram das pizzarias próximos as suas residências. Segundo eles as pizzas tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.
O arquivo com as 50 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência à qualidade dos seus serviços e produtos e mostrar ao seu publico o diferencial das suas pizzas.
O arquivo é enviado por e-mail em documento Word;
Custo:
R$ 378,00
Adquira este documento no seguinte link em nossa loja virtual:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menu_de_pizzarias-ct-70-396619.htm
O valor pode ser pago a vista por transferência ou no boleto com 5% de desconto ou em até
12 vezes no cartão de crédito.
Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.
Com a palavra do Cheff Hassin!
Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.
Receba também, uma tabela de produção semanal programada para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.
Veja alguns exemplos do documento enviado, lembrando que em total são 50 pizzas:
O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram tomados seguindo os seguintes parâmetros e observações:
1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados e estrutura do
local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 – Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente
profissional.
9 – Marketing correto e perfeito sem interrupções.
Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.
Pizzas tradicionais: ( 20 pizzas )
Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
1 – Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.
Como preparar uma boa pizza de mussarela:
Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.
Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.
Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.
– Peso da massa: 330 a 350 gr.
– Molho: 50 a 70 gr.
– Mussarela: 250 a 270 gr.
– Tomate laminado: 9 fatias finas
– Azeitonas: 9 rodelas
– Orégano a gosto.
Peso aprox. da pizza: 650 gr.
Sugestão de preços por Diâmetro:
Familiar 35 cm: R$ 38,00
Brotinho 25 cm: R$ 20,00
Média 30 cm: R$ 28,00
Grande 40 cm: R$ 49,00
Extra-grande 45 cm: R$ 63,00
Divulgação: Fórum de Pizzas