Sí Señor lança novo cardápio e inova em pratos, drinks e sobremesas

por migracao

fiogf49gjkf0d

Maior rede nacional em gastronomia tex-mex agora tem cerveja Corona e paletas mexicanas   


A partir de hoje, dia 1o de abril, entra em operação nas 22 unidades do Sí Señor, maior rede nacional em gastronomia tex-mex, o novo cardápio da casa, trazendo novidades em pratos, drinks e sobremesas para quem gosta da combinação da culinária mexicana com a cozinha norte-americana. “Pensamos em um cardápio que reunisse as receitas preferidas do público do Sí Señor e algumas novidades que os clientes sempre pediam, como a Corona, cerveja mais popular do México e que combina muito bem com nossos pratos, e as paletas, sobremesa que se tornou um dos símbolos da expansão do tex-mex no Brasil”, explica Eli Abada, sócio-fundador do Sí Señor e um dos responsáveis pela criação dos novos pratos e drinks.


Entre os destaques do cardápio novo está o Wing & Onions, deliciosa combinação de asinhas de frango acompanhadas de molho barbecue e cebolas empanadas, em farta porção para ser compartilhada com os amigos ou a família, uma das principais propostas do Sí Señor. Quem gosta de pratos leves também ganhou mais uma opção, a House Salad, mix de alface americana, tomate, cenoura, champignon, queijo parmesão, batata palha e molho especial do Sí Señor, acompanhada de fatias assadas de Filé de Frango ou Filé Mignon. Quem pedir os Tex Tacos ou os burritos poderá saborear também a House Salad como acompanhamento.


Além da Corona, os drinks do Sí Señor trazem uma novidade muito refrescante, com receita original da casa. É o Mojito Frozen, clássico coquetel caribenho à base de rum e hortelã, já conhecido por quem escolhe o Sí Señor para um happy hour, agora com muito gelo para os dias e noites de calor. Ainda entre os gelados, as paletas mexicanas e as frutas da estação, duas sobremesas novas no cardápio, prometem disputar espaço com a campeã de vendas, Oreo Madness, sanduíche de biscoito de chocolate, recheado com sorvete de creme e choco crisps, coberto com calda de chocolate.


Maior rede nacional em gastronomia tex-mex, o Sí Señor está presente em 13 cidades brasileiras e é hoje um sinônimo dessa culinária no País. “Além do cardápio, o público experimenta em nossas casas todo um conceito de casual dining, que envolve o atendimento, o ambiente intimista e aconchegante, as porções feitas para serem copartilhadas e também a trilha sonora, escolhida pessoalmente pelo Eli com o melhor do rock e do blues”, explica Jorge Maluf, CEO da rede.



Divulgação:  Engaje! Comunicação

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR