Sirha Rio receberá seletivas da competição culinária Bocuse d’Or
Chefs se reuniram no Aterro do Flamengo para foto histórica na gastronomia brasileira.
Mais de 100 chefs com o Pão de Açúcar de fundo. – Foto de Eduardo Madeira
O Rio de Janeiro será palco da maior e mais sofisticada feira de comida e artes culinárias do mundo, o Sirha – Salon International de la Restauration de l’hôtellerie et de l’alimentacion, primeiro evento internacional dedicado à indústria de hotelaria e gastronomia a ser realizado no Brasil, e o Portal Embarque na Viagem é mais um media partner do evento que será realizado em 2015, entre os dias 14 e 16 de outubro, no Centro de Convenções SulAmérica. Apoiam o evento a Foodservice Consultants Society International, Les Toques Blanches Du Monde e a Hotel Management International.
O SIRHA Rio que terá duração de três dias é um evento dedicado a levar soluções e inspiração aos profissionais que estão concebendo o futuro dos serviços de alimentação. O encontro internacional dos grandes chefs e da indústria de gastronomia e hotelaria, tem como meta atrair mais de 100 expositores, importadores, distribuidores e fabricantes de todos os segmentos do mercado de hotelaria e de restaurantes da América do Sul e da Europa, e espera mais de 20 mil profissionais do setor, como donos e gerentes de restaurantes e hotéis, chefs, buffets, delicatessens, importadores e distribuidores do setor de hotelaria, restaurantes e serviços de alimentação. O SIRHA Rio receberá seletivas dos prestigiosos concursos Bocuse d’Or e Coupe du Monde de la Patisserie e do festival Omnivore. Neste mega evento será apresentada uma área de pequenos produtores brasileiros com peculiaridades regionais, além das conferências do World Cuisine Summit.
Fonte: Portal Embarque na Viagem