SIRHA RJ 2015 – Maior encontro de gastronomia e hotelaria do Mundo

por migracao

fiogf49gjkf0d

Sirha Rio receberá seletivas da competição culinária Bocuse d’Or



Chefs se reuniram no Aterro do Flamengo para foto histórica na gastronomia brasileira.
Mais de 100 chefs com o Pão de Açúcar de fundo. – Foto de Eduardo Madeira


O Rio de Janeiro será palco da maior e mais sofisticada feira de comida e artes culinárias do mundo, o Sirha – Salon International de la Restauration de l’hôtellerie et de l’alimentacion, primeiro evento internacional dedicado à indústria de hotelaria e gastronomia a ser realizado no Brasil, e o Portal Embarque na Viagem é mais um media partner do evento que será realizado em 2015, entre os dias 14 e 16 de outubro, no Centro de Convenções SulAmérica. Apoiam o evento a Foodservice Consultants Society International, Les Toques Blanches Du Monde e a Hotel Management International.


O SIRHA Rio que terá duração de três dias é um evento dedicado a levar soluções e inspiração aos profissionais que estão concebendo o futuro dos serviços de alimentação. O encontro internacional dos grandes chefs e da indústria de gastronomia e hotelaria, tem como meta atrair mais de 100 expositores, importadores, distribuidores e fabricantes de todos os segmentos do mercado de hotelaria e de restaurantes da América do Sul e da Europa, e espera mais de 20 mil profissionais do setor, como donos e gerentes de restaurantes e hotéis, chefs, buffets, delicatessens, importadores e distribuidores do setor de hotelaria, restaurantes e serviços de alimentação. O SIRHA Rio receberá seletivas dos prestigiosos concursos Bocuse d’Or e Coupe du Monde de la Patisserie e do festival Omnivore. Neste mega evento será apresentada uma área de pequenos produtores brasileiros com peculiaridades regionais, além das conferências do World Cuisine Summit.


Fonte: Portal Embarque na Viagem

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR