Luxuosa iguaria estará nas criações do Chef Gabriel Broide, do Restaurante Mina, por um curto período de tempo;
Em dezembro, quem sempre sonhou em se aventurar por sabores e texturas até então raros, terá nas criações do Chef Gabriel Broide, do Restaurante Mina, do Six Senses Botanique, a oportunidade perfeita para se deliciar com um dos ingredientes mais caros do mundo da gastronomia, a raríssima Trufa Branca.
Também conhecida como Trufa D’Alba, esta preciosa iguaria, nativa de Piemonte, na Itália, cuja colheita ocorre em pouquíssimos lugares do mundo, desembarcará no Six Senses Botanique, no Triângulo das Serras, para brilhar em um menu especial criado pelo Chef Gabriel Broide.
O ingrediente estará disponível em criações distintas e exclusivas tanto no café da manhã, quanto no almoço e no jantar. O novo menu já está disponível para hóspedes e visitantes externos. A Trufa Branca será comercializada por peso e ralada na frente dos clientes conforme a quantidade solicitada. O insumo sairá no valor de R$ 79,00 por grama.
Confira alguns dos destaques do menu:
Café da manhã:
– Omelete de Queijo Quina com Trufas Raladas;
– Requeijão de Corte com Mel local e Trufas Brancas;
– Ovo Frito com Trufa Branca;
Entradas Especiais de Almoço:
– Polenta de Fubá Criolo, Cogumelo Eringui, Molho de Carne e Trufas Brancas;
– Salada de Folhas Frescas da Horta Six Senses, Queijo de Cabra, Croutons, Mel e Trufas Brancas;
Sugestões do Chef Almoço:
– Massa Fresca de Gema Caipira, Manteiga Fermentada e Trufas Brancas;
– Tournedor de Filet Mignon Grelhado, Gratin de Batata, Molho de Vinho e Trufas Frescas;
Entradas Jantar:
– Creme de Couve Flor e Trufas;
– Tartar de Atum, Trufas e Picles de Nozes e Salada de Salsão e Cebolinha;
Sugestões do Chef Jantar:
– Risoto de Queijo Alagoa Curado em Caverna por 9 meses e Trufas frescas;
– Barriga de Porco Confit, Purê de Milho, Serralha, Trufas Frescas e Molho de Carne Trufado;
Além dessas opções, os hóspedes encontraram ainda duas sugestões de pratos para desfrutar na lareira, mas como ingredientes trufados, como o Hambúrguer Botanique com Maionese de Trufa.
Quem quiser algo ainda mais exclusivo, também poderá agendar um jantar especial de 9 tempos na Adega Six Senses Botanique. Os hóspedes que optarem pela experiência, poderão viajar por um mix de sabores e aromas que poderão ser harmonizados ou não com vinho.
Interessados em almoçar ou jantar no Restaurante Mina podem efetuar suas reservas de forma antecipada por meio dos seguintes contatos:
Telefone: (12) 3662-5800 | E-mail: reservations-botanique@sixsenses.com
Horários:
Almoço: 12h30 às 16h00 (Reserva até às 15h)
Jantar: 18h30 às 22h00 (Reserva até às 21h)
A reserva é imprescindível para não hóspedes do Six Senses Botanique.
Six Senses Botanique
Endereço: Rua Elídio Gonçalves da Silva, 4000 Bairro dos Mellos
Campos do Jordão – SP
Sobre o Six Senses Botanique
Ao conceber a sofisticação a partir do reconhecimento da qualidade e originalidade das manifestações e produções nacionais, o Six Senses Botanique oferece a riqueza encontrada em seu território: uma paisagem única que cerca sua arquitetura sublinhada por descobertas de materiais e interiores com peças assinadas somente por designers nacionais assim como as obras de arte e a música ambiente; os ingredientes para compor uma cozinha autoral do campo para a mesa, sob os cuidados do chef Gabriel Broide; e seu aclamado Spa, com toda a expertise e os tratamentos únicos da rede Six Senses.