Keksi tem sabor irresistível e pode ser personalizado
A Suklaá chocolates apresenta seu lançamento, o bombom Keksi. Inspirado na união de sabores irresistíveis, o produto é elaborado com chocolate ao leite, chocolate meio amargo, doce de leite e biscoito amanteigado tudo isso num formato perfeito, no tamanho do seu desejo.
O bombom pode ser consumido como sobremesa, acompanhado de um café, como lembrança de casamento, chá de bebê ou aniversário, pois ele pode ter as embalagens personalizadas e customizadas.
História – A Suklaá chocolates nasceu da parceria das irmãs Lígia Maria de Barros Gennari e Heloisa de Barros Gennari que tem a tradição no segmento de doces. A avó materna era famosa por produzir banquetes, além de lindíssimos doces e bolos para festas. A mãe teve por muitos anos uma deliciosa bomboniere e depois de um tempo, passou a produzir trufas para distribuição.
Quando ainda estavam na faculdade, as irmãs tomaram para si a atividade da mãe e passaram a incrementar o negócio transformando as trufas da Casa de Chocolate (nome da empresa na época) em presentes diferenciados e surgiu, em janeiro de 2008, a Suklaá.
Loja virtual: http://www.loja.suklaa.com.br tel (11) 4459-7009 – e.mail: suklaa@suklaa.com.br
Divulgação: Pacolla Assessoria e Comunicação
silvia@pautamais.com.br – Silvia Pacolla
www.pautamais.com.br