Sushideck apresenta novo cardápio

por migracao

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Novas especialidades e molhos exclusivos fazem parte do menu oferecido pelo descolado restaurante de culinária oriental


O Sushideck, badalado restaurante no Itaim, traz pratos da culinária oriental com requinte e alto estilo. Ideal para casais, amigos e família, seu ambiente aconchegante abriga gostosas mesas na entrada, que funcionam como um terraço integrado ao deck ao ar livre. Executivos da região também encontram uma excelente opção de almoço ou happy hour.
 
Novas especialidades acabam de ser acrescentadas ao cardápio, como o Kiurimacki (Enrolado de pepino com salmão, kani, camarão, pepino, maionese e gergelim); Ceviche de Peixe com molho tailandês; Sassaki Stily (Finas fatias de Salmão com azeite, sal e limão); Himacki (Flambado de salmão com shimeji). O novo cardápio mantém especialidades que são campeãs de pedidos, como o John de Shimeji, delicioso enrolado de peixe branco com arroz, shimeji batido com cream cheese e molho taré, e o Himacki, flambado de salmão com shimeji.
 
Molhos exclusivos, preparados com criatividade pelo chef, acompanham alguns pratos do cardápio, permitindo novas sensações ao paladar e trazendo irreverência à culinária oriental – sem perder sua tradição e originalidade. São os molhos de maracujá, o tailandês (com shoyu e gengibre), de ostra e de ouriço.
 
Sobre o Sushideck
 
O Sushideck é referência pela impecável apresentação dos pratos, temperatura perfeita dos alimentos, atenção aos mínimos detalhes e ingredientes premium. O cardápio a la carte é recheado de opções maravilhosas, como hot roll, sashimi de peixes tradicionais, temaki, urumaki, pratos quentes, tempurá, teppanyaki, yakissoba, entradas, ceviche, guioza, lula recheada, shimeji, menu degustação – e muito mais.
 
Outro ponto alto fica por conta do rodízio, com porções de shimeji – mesmo individuais – servidas na chapa quente, opções gourmet, como John de peixe prego com shimeji chamuscado, carpaccio de salmão, nigiri de salmão skin crocante e levemente empanado, sashimis selados, sushis flambados.
 
O projeto da casa é assinado por Naoki Otake, especialista na arquitetura japonesa. O restaurante também oferece um balcão tradicional para quem deseja assistir a arte da preparação de pratos da cultura milenar. Além disso, o confortável tatame ao fundo é extremamente convidativo para os que desejam mais privacidade, com um belíssimo jardim ao fundo.
 
 
SERVIÇO- SUSHIDECK
Endereço: Rua Leopoldo Couto Magalhães Jr, 539
Itaim Bibi – São Paulo. Telefone: (11) 2538 6550
http://www.sushideck.com.br
Reservas, delivery, eventos: sushideck@suchideck.com.br
(11) 2538 6550


Divulgação: EBC comunicação








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