SVB promove o 4º Festival de cozinha vegetariana
O evento acontece entre os dias 21 e 24 de julho no Parque Ibirapuera
Chefes de cozinha renomados e novos mestres-cuca irão dividir espaço durante o 4º Festival de Cozinha Vegetariana, promovido pela Sociedade Vegetariana Brasileira, SVB. O evento acontece entre os dias 21 e 24 de julho, das 9h às 20h, no Pavilhão da Bienal no Parque do Ibirapuera.
Em cerca de 30 apresentações, a ideia é mostrar a diversidade da culinária vegetariana e agradar os mais variados paladares. Para isso, os cozinheiros irão apresentar novos e versáteis ingredientes, passando pela culinária crudívora, de tendências macrobióticas, fast food e gourmet. Os mestres de cozinha irão enfatizar a diversidade de culinárias milenares como a indiana, a japonesa e a chinesa, todas praticamente vegetarianas em sua origem.
Em sua 4ª edição, o Festival vem se firmando como um espaço de convergência entre a NaturalTech, a BioBrazilFair – que buscam alternativas saudáveis de alimentação. O evento acontece simultaneamente à 7ª Feira Internacional de Alimentação Saudável, Produtos Naturais e Saúde e à 7º Feira Internacional de Produtos Orgânicos e Agroecologia.
A entrada é gratuita. Você pode conferir a programação completa no site da SVB:
http://www.svb.org.br/vegetarianismo/index.php?option=com_content&view=category&id=337:4o-festival-de-cozinha-vegetariana-programacao&Itemid=248
Serviço
4º Festival de Cozinha Vegetariana
7ª NaturalTech – Feira Internacional de Alimentação Saudável, Produtos Naturais e Saúde
7ª BioBrazilFair – Feira Internacional de Produtos Orgânicos e Agroecologia
Onde: Pavilhão da Bienal – Parque Ibirapuera – São Paulo-SP
Quando: 21 e 24 de julho – das 9h às 20h
Entrada franca
Contato para entrevista: svb@svb.org.br ou (48) 9989-5693 / 3235-1609
Divulgação: a.maradei comunicação – Fone: 11 2978-6283
Felipe Rodrigues – felipe@amaradei.com.br
Veridiana Lutti – veridiana@amaradei.com.br
Ane Maradei – ane@amaradei.com.br