Swift Black conquista prêmio internacional de qualidade

por migracao

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Swift Black conquista prêmio internacional de qualidade


A JBS obteve a nota máxima do Superior Taste Award, único selo de qualidade em sabor concedido por líderes de opinião da Europa e emitido pelo International Taste & Quality Institute (iTQi). O Bife de Chorizo Swift Black foi a única carne bovina in natura do Brasil a receber a nota máxima do júri do iTQi em toda existência do prêmio, conquistando três estrelas.


A avaliação foi feita por Júri composto de membros de 15 países, representando as mais prestigiadas associações de culinária da Europa. Os selos estão classificados em uma, duas ou três estrelas douradas, de acordo com a conformidade e importância dos itens analisados, como primeira impressão, aspecto visual, aroma, textura e sabor. Os produtos também são submetidos à degustação cega, obedecendo a rigoroso processo de análise sensorial.


“Esse reconhecimento confirma que estamos no caminho certo ao adotar critérios relacionados à qualidade, pontualidade, sustentabilidade e confiabilidade dos produtos e serviços” avalia Renato Costa, presidente da JBS Carnes Brasil. Dessa forma, acredita Costa, a JBS contribui para promover o desenvolvimento de toda a cadeia de produção no Brasil, por meio do fortalecimento da imagem carne brasileira no exterior. “Nosso objetivo é mostrar ao consumidor do mundo que temos um produto de primeira qualidade, produzido no Brasil, pela pecuária nacional”, destaca.


Sobre a JBS
Com seis décadas de história, a JBS é atualmente a maior produtora de proteínas do mundo. A companhia opera no processamento de carnes bovina, suína, ovina e de frango e no processamento de couros. Além disso, comercializa produtos de higiene e limpeza, colágeno, embalagens metálicas, biodiesel, entre outros. O diversificado portfólio do grupo conta com marcas reconhecidas no Brasil e no exterior, como Swift, Friboi, Maturatta, Cabana Las Lilas, Pilgrim’s, Gold Kist Farms, Pierce e 1855. Essa variedade de produtos e a presença em 22 países de 5 continentes (entre plataformas de produção e escritórios) atendem mais de 300 mil clientes em mais de 150 nações. Em 2012, a companhia registrou receita líquida de R$ 76 bilhões, um aumento de 22,5% em relação ao ano anterior.


Sobre o iTQi
O International Taste & Quality Institute (iTQi) é uma organização independente. Sediada em Bruxelas, reúne Chefes e Sommeliers de reconhecida reputação, dedicados a avaliar, prestigiar e promover alimentos e bebidas do mundo todo. É formado por profissionais que integram as mais prestigiadas associações de culinária da Europa, como a Académie Culinaire de France, os Maîtres Cuisiniers da França, a Academy of Culinay Arts, Euro-Toques, a Federazione Italiana Cuochi, os Jeunes Restaurateurs d’Europe, a Associacion de Cocineros de España, a World Master Chefs Society, a Verband der Köche Deutschlands, assim como a Association de la Sommellerie Internationale (ASI) para as bebidas.
 
Divulgação: JBS
Alexandre Inácio – alexandre.inacio@jbs.com.br – (11) 3144 – 4616
Gilson Andrade – gilson.andrade@hdpr.com.br – (11) 3514 0706

Swift Black conquista prêmio internacional de qualidade

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Swift Black conquista prêmio internacional de qualidade


A JBS obteve a nota máxima do Superior Taste Award, único selo de qualidade em sabor concedido por líderes de opinião da Europa e emitido pelo International Taste & Quality Institute (iTQi). O Bife de Chorizo Swift Black foi a única carne bovina in natura do Brasil a receber a nota máxima do júri do iTQi em toda existência do prêmio, conquistando três estrelas.


A avaliação foi feita por Júri composto de membros de 15 países, representando as mais prestigiadas associações de culinária da Europa. Os selos estão classificados em uma, duas ou três estrelas douradas, de acordo com a conformidade e importância dos itens analisados, como primeira impressão, aspecto visual, aroma, textura e sabor. Os produtos também são submetidos à degustação cega, obedecendo a rigoroso processo de análise sensorial.


“Esse reconhecimento confirma que estamos no caminho certo ao adotar critérios relacionados à qualidade, pontualidade, sustentabilidade e confiabilidade dos produtos e serviços” avalia Renato Costa, presidente da JBS Carnes Brasil. Dessa forma, acredita Costa, a JBS contribui para promover o desenvolvimento de toda a cadeia de produção no Brasil, por meio do fortalecimento da imagem carne brasileira no exterior. “Nosso objetivo é mostrar ao consumidor do mundo que temos um produto de primeira qualidade, produzido no Brasil, pela pecuária nacional”, destaca.


A avaliação dos produtos foi feita por Júri composto por membros de 15 países, representando as mais prestigiadas associações de culinária da Europa. Os selos estão classificados em uma, duas ou três estrelas douradas, de acordo com a conformidade e importância dos itens analisados, como primeira impressão, aspecto visual, aroma, textura e sabor. Os produtos também são submetidos à degustação cega, obedecendo a rigoroso processo de análise sensorial.  Ao fim do processo, o iTQi elabora um gráfico contendo a pontuação obtida em cada critério avaliado e emite um relatório com comentários e sugestões do júri.


Sobre a JBS
Com seis décadas de história, a JBS é atualmente a maior produtora de proteínas do mundo. A companhia opera no processamento de carnes bovina, suína, ovina e de frango e no processamento de couros. Além disso, comercializa produtos de higiene e limpeza, colágeno, embalagens metálicas, biodiesel, entre outros. O diversificado portfólio do grupo conta com marcas reconhecidas no Brasil e no exterior, como Swift, Friboi, Maturatta, Cabana Las Lilas, Pilgrim’s, Gold Kist Farms, Pierce e 1855. Essa variedade de produtos e a presença em 22 países de 5 continentes (entre plataformas de produção e escritórios) atendem mais de 300 mil clientes em mais de 150 nações. Em 2012, a companhia registrou receita líquida de R$ 76 bilhões, um aumento de 22,5% em relação ao ano anterior.


Sobre o iTQi
O International Taste & Quality Institute (iTQi) é uma organização independente. Sediada em Bruxelas, reúne Chefes e Sommeliers de reconhecida reputação, dedicados a avaliar, prestigiar e promover alimentos e bebidas do mundo todo. É formado por profissionais que integram as mais prestigiadas associações de culinária da Europa, como a Académie Culinaire de France, os Maîtres Cuisiniers da França, a Academy of Culinay Arts, Euro-Toques, a Federazione Italiana Cuochi, os Jeunes Restaurateurs d’Europe, a Associacion de Cocineros de España, a World Master Chefs Society, a Verband der Köche Deutschlands, assim como a Association de la Sommellerie Internationale (ASI) para as bebidas.


Divulgação:JBS
Alexandre Inácio – alexandre.inacio@jbs.com.br
Gilson Andrade – gilson.andrade@hdpr.com.br

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