Tatá Cury realiza laboratório gastronômico na França

por migracao

Tatá Cury realiza laboratório gastronômico na França


Conhecida pela alta sociedade paulistana por suas delícias servidas em alguns dos principais eventos, a banqueteira Tatá Cury desembarcou no dia 27 de maio em Paris, na França, para fazer um laboratório gastronômico. A cozinheira que já tem dois livros publicados irá buscar inspirações para sua terceira obra que será publicada em outubro pela editora Caras e também para compor o menu que será servido no lounge Caras durante a 33ª edição do SPFW, que acontece de 11 a 16 de junho na Bienal do Ibirapuera, em São Paulo. “Quero voltar com muitas novidades para rechear com mais sabor e criatividade os cardápios e as receitas para o próximo volume do livro Petites Casseroles a ser lançado em outubro”, conta Tatá, que retorna à São Paulo no dia 5 de junho.


Sobre Tatá Cury
Criatividade, inovação e soluções originais são os diferenciais da banqueteira Tatá Cury, que há mais de 20 anos se dedica a projetos de gastronomia sob medida. Seja qual for o espírito do evento – desde um petit comité despojado até grandes festas – Tatá apresenta cardápios bem elaborados, que são adequados de acordo com cada ocasião. Além disso, sua equipe altamente profissional e afinada dedica atenção não só a comida, mas também a cenografia, com detalhes pensados de forma minuciosa que impressionam pela criatividade. www.tatacury.com.br


Divulgação:Index- Estratégias de Comunicação – Tel.:(11) 3068-2000
Fred Castilho – fred@indexassessoria.com.br
Rafael Serato – rafael@indexassessoria.com.br


 


 


 

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