Tirol lança Queijo Quark

por migracao

Tirol lança Queijo Quark


 


Branco e Cremoso


Referência nacional na produção de alimentos lácteos, a Tirol oferece aos consumidores o Queijo Quark, uma variedade de queijo fresco originada na Europa Central e muito difundido nas comunidades de imigrantes de origem alemã no sul do Brasil.


Com uma coloração branca, consistência pastosa e sabor ácido, o Quark é um queijo ideal para passar no pão e ser incorporado em pratos doces e salgados, imprimindo o seu sabor característico que remete ao iogurte – combinando tanto com frutas, geleias e sobremesas, quanto com alimentos salgados como cebolas, pimentão e ervas.


Produzido a partir da coagulação e fermentação de leite pasteurizado e desnatado com cultura probiótica, o queijo tipo Quark da Tirol recebe a adição de creme de leite e sal, numa mistura cremosa que oferece os benefícios da proteína do leite e um significativo aporte de cálcio.


Ficha Técnica:
Queijo Quark Tirol
Volume: 300g
Preço sugerido: R$ 5,25


Localizada em Treze Tílias (SC) e especializada na produção de produtos lácteos, a Lacticínios Tirol possui uma variada linha de alimentos, como iogurtes, queijos, manteiga, doce de leite e creme de leite. Com uma produção de mais de 1.000mil litros/dia, a empresa é hoje uma das líderes na comercialização de leite pasteurizado e UHT no Brasil.


www.tirol.com.br


Divulgação: MCK Cultura da Informação – Tel.:(48) 3232 6473 / 6930,
Débora ou Mário – contato@mckimprensa.com.br

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR