Torradas com mousse de chester e aspargos, a receita que vai conquistar seus convidados

por migracao

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Não sabe o quer servir de entrada em um almoço ou jantar especial? Que tal aprender com a equipe de culinária da Abima a receita de uma deliciosa torradinha com mousse de chester e aspargos?! O prato é simples e saboroso, abre o apetite e conquista seus convidados.
 


Torradinhas com mousse de chester e aspargos


Abima

Rendimento: 20 porções


Grau de dificuldade: fácil


Tempo de preparo: 30 minutos
 


Carboidrato da porção: 13,61g


Proteínas da porção: 5,57g


Gorduras da porção: 3,6g


Fibras da porção: 0,95g


Calorias da porção: 109,2 Kcal
 


Ingredientes
 


Torradas


1 embalagem de pão de forma industrializado, de sua preferencia
 


Montagem


Torradas


1 receita de mousse de chester e aspargos


Folhas de baby agrião para decorar (opcional)


Tirinhas de cenoura escaldada para decorar (opcional)
 


Mousse de chester com aspargos


1 colher das de sopa de azeite


1 dente de alho amassado


3 colheres das de sopa de cebola picada bem miúdo


1 cenoura pequena ralada


150 gramas de chester defumado, fatiado e picado


250 ml de água


1 envelope de caldo de legumes 0% de gordura


100 gramas de ricota fresca


100 gramas de creme de leite light UHT


15 gramas de gelatina incolor hidratada com 100 ml de água fria


200 gramas de aspargos em conserva, picados


Sal, pimenta e temperos a gosto
 


Modo de preparo 


Torradas
Corte as fatias do pão de forma n o formato desejado e leve ao forno baixo para secar.

Mousse de chester com aspargos


Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente a cenoura, o chester, a água e o envelope de caldo de legumes, a gelatina hidratada e deixe ferver. Reserve.


Coloque no liquidificador a ricota, o creme de leite, o aspargo e o refogado. Bata até obter um creme bem liso e homogêneo, tempere a gosto.


Coloque a mousse em forma decorativa molhada e leve a geladeira por 4 horas ou até que esteja bem firme.


Desenforme e sirva guarnecidas com cenoura, baby agrião e torradas. Decore a gosto.
 


Dica


Monte canapés colocando a mousse em mini formas e desenformando em cima das torradas ou pão cortado no formato desejado.

Confira outras receitas em www.abima.com.br


Divulgação: TREE COMUNICAÇÃO

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