Tour Of Italy – Uma viagem gastronômica a Itália

por migracao

fiogf49gjkf0d



Lasagna Clássica, Frango à Parmegiana e Cremoso Fettucini compõem o prato especial do Olive Garden, no GRU Airport


Que tal ir até o aeroporto e “viajar” para a Itália para conhecer o verdadeiro sabor das massas sem precisar embarcar? Ao pedir o Tour of Italy no Olive Garden, restaurante norte-americano especializado em culinária italiana, localizado no Terminal 3 do GRU Airport, o consumidor poderá saborear três pratos que retratam a Cucina da mamma: Lasagna Clássica, Frango à Parmegiana e Cremoso Fettucini.


Tour of Italy tem como destaque a Lasagna Clássica, cujo sabor diferenciado se deve ao fato de ela ser coberta com o exclusivo molho meat sauce, gratinado com quatro queijos: ricota, mozzarella, romano e parmesão. A outra massa, que dá um toque diferenciado ao prato, é o Cremoso Fettucini.


Completa o Tour of Italy o delicioso Frango à Parmegiana – peito de frango à milanesa empanado com queijo parmesão cobertos com molho marinara e queijo mozzarella.


Para quem já tem o seu preferido, os três pratos estão disponíveis indivualmente no cardápio do Olive Garden.  O restaurante está localizado no Terminal 3 do GRU Airport, o Aeroporto Internacional de Guarulhos, em São Paulo. Assim como o menu, a região da Toscana também inspira a decoração e o atendimento, que é alegre e caloroso, completando o clima aconchegante para que o visitante se sinta na Itália sem precisar deixar o Brasil.
 


Cardápio é repleto de delícias


O Olive Garden apresenta diversas opções do prato em seu cardápio, pronto para atender a todos os paladares. Para os amantes de queijo, o restaurante oferece pratos como o Five-Cheese Pasta al Forno, elaborado com penne ao molho cinco queijos, gratinado com uma camada de queijos italianos derretidos;  o Cheese Ravioli Marinara, raviólis de queijo cobertos com molho de tomates ou meat sauce e queijos italianos derretidos, e o Steak Gorgonzola-Alfredo, medalhões de filé mignon grelhados regados com azeite balsâmico, servidos sobre fettuccini Alfredo acrescido de espinafre e queijo gorgonzola.


O cardápio também apresenta pratos mais exóticos, como é o caso do Ravioli Funghi, raviólis recheados com funghi, servidos com molho cremoso de queijo defumado e tomates secos.


Para quem não dispensa um bom acompanhamento, o Olive Garden oferece opções como o Chicken & Shrimp Carbonara, camarões e pedaços de frango em um cremoso molho à base de queijo parmesão com fatias de bacon e pimentões vermelhos assados ao forno, servidos sobre macarrão tipo bucatini coberto com croutons temperados. Já o Chicken Scampi é composto por tenros pedaços de filé de frango refogados com pimentões, alho assado e cebolas em um cremoso molho de alho servido sobre macarrão tipo cabelo de anjo.


O Chicken Parmegiana é um delicioso filé de frango empanado com queijo parmesão coberto com molho de tomates, gratinado com queijos mozzarella e parmesão, servido com spaghetti.


Com tantas receitas diferentes, o restaurante não esquece o bom e tradicional Fettuccine Alfredo, massa coberta com o famoso molho de carne da casa e temperado com alho e ervas.



OLIVE GARDEN


Especializada em gastronomia italiana, Olive Garden é a maior rede de restaurantes dos Estados Unidos e possui mais de 800 lojas espalhadas pelo país. Em 2014, inaugurou sua primeira unidade no Brasil, no Aeroporto Internacional de Guarulhos, em São Paulo. A chegada da marca foi resultado de contrato firmado entre a International Meal Company e a Darden Restaurants, detentora da marca.

Para conhecer mais, acesse www.olivegarden.com.br e curta o restaurante na fan page no Facebook: https://www.facebook.com/olivegardenbr?fref=ts.
 
 
Divulgação: Ketchum

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR