Ultima chamada para os interessados no Curso Profissional para donos de Pizzaria de 17/01 – SP.
Segue abaixo todas as informações para inscrever-se, valores, forma de pagamento, e local:
Janeiro de 2011:
17, 18, 19, 20 – Janeiro de 2011
– Curso Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
22, 23 – Janeiro de 2011
– Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas. Começa no sábado e termina no domingo.
Os alunos interessados poderao se inscrever apartir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para 12 alunos seja no curso profissional, seja no curso prático.
Fevereiro de 2011:
05, 06 – Fevereiro de 2011
– Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas. Começa no sábado e termina no domingo.
08, 09, 10, 11 – Fevereiro de 2011
– Curso Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
21, 22, 23, 24 – Fevereiro de 2011
– Curso Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
Os alunos interessados poderao se inscrever apartir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para 12 alunos seja no curso profissional, seja no curso prático.
Escola Profissional de Pizzaiollos do Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336 Térreo
Vila Maria Alta – São Paulo – Capital
Fone: (0xx11) 2509-7241
A programaçao completa destes cursos e forma de pagamento estao nos seguintes links:
http://pizzaria.3forum.biz/cursos-f17/como-pagar-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t3654.htm
Hassin Ghannam
Administrador de “Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias – Fórum de Discussão Sobre a Arte de Preparar PIZZAS!!!”
http://pizzaria.3forum.biz
Fórum de Pizzas e Escola de Pizzaiollo: (0xx11) 2509 7241