O restaurante Arábia, referência em gastronomia libanesa em São Paulo, acaba de inaugurar duas novas operações Express no Terminal 3 do Aeroporto Internacional de São Paulo.
Uma loja de 100m2 está localizada dentro da área de embarque e um quiosque de 70 m2, na área de alimentação do terminal localizada no mezanino.
O cardápio oferecido é uma versão reduzida do encontrado no restaurante. Essas unidades Express funcionarão em sistema de autosserviço. O bufê traz pontos de saladas, entre elas a famosa fatuch, a partir de R$22; de pastas (hommus, babaganuch, coalhada seca), a R$15; salgados (quibe e esfiha), a partir de R$6; sanduíches, a partir de R$19, e pratos quentes, a partir de R$15, acondicionados em embalagens individuais e personalizadas do Arábia, com fotos ilustrativas na tampa, prontas para consumo.
Há ainda opção de combinados, contendo um salgado, uma pasta e um prato quente, a R$39,90, e café da manhã, com croissants, simples e com záhtar, da Jelly Bread, geleias, sucos e frutas. O kit completo de café da manhã custa R$25. Os tradicionais docinhos e sorvetes do Arábia também são encontrados nas lojas do aeroporto.
O projeto gráfico dos Arábia Express do aeroporto é de Rafic Farah, responsável também pelo desenho das embalagens.
O cardápio bilíngue é autoexplicativo, com ilustrações de cada prato, facilitando a compreensão dos clientes. Vídeos curtos mostrando o preparo de alguns dos pratos mais famosos do Arábia são exibidos dentro das lojas.
Localização: Mezanino e Área de embarque do Terminal 3 do Aeroporto Internacional de São Paulo
Telefone: 2445-7448 (Mezanino) e 2445-7597 (Loja Área de Embarque)
Horário de funcionamento: 24h
Formas de pagamento: Cartões de crédito: todos. Tickets: todos. Não aceita cheque.
www.arabia.com.br / www.gru.com.br
Divulgação: Profession Comunicação