Valdir Ramos é o novo chef executivo do Sheraton Rio Hotel & Resort

por migracao

fiogf49gjkf0d

Valdir Ramos, brasileiro nascido em Pernambuco, acaba de ser indicado a Chefe Executivo do Sheraton Rio Hotel & Resort e será responsável pelos restaurantes Casarão, Casa da Cachaça e toda a parte de eventos e banquetes do hotel. Valdir reportará diretamente a Jeronimo Ferreira, Diretor de Alimentos & Bebidas do Hotel.
 
Valdir conta com mais de 13 anos de experiência na indústria hoteleira, dedicando 12 desses anos à companhia de hotéis Starwood Hotels & Resort. Iniciou sua carreira como estagiário no Sheraton Recife em 2000 e, com o apoio admirável do chefe Mauro Sousa, foi promovido a 2º cozinheiro no Sheraton Moffarrej Hotel São Paulo. Agregou experiência internacional no Sheraton Santiago como estagiário com o Chef Josef Gander em 2006, e no Sheraton Buenos Aires como Chef Executivo do Festival Brasileiro em 2011. Já no ano de 2012, a convite da Rede Sheraton, passou uma temporada no Shenzhou Peninsula Resort em Hainan, na China, a frente do Restaurante Casa do Churrasco. Na sua temporada na China, aproveitou também para se especializar na culinária asiática e nos famosos sushis. Em 2003, iniciou sua dedicação ao Sheraton Porto Alegre, onde permaneceu especializando-se na culinária brasileira até aterrissar com uma bagagem profissional de dar água na boca no Hotel Sheraton Rio. A dedicação à gastronomia vai além do âmbito profissional, Valdir ainda alimenta um blog pessoal de culinária (www.chefvaldirramos.blogspot.com) e oferece cursos esporádicos sobre suas especialidades.


Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR