Veja Rio revela os melhores da gastronomia em evento de premiação
O Rio de Janeiro conhecerá, no dia 4 de outubro, os melhores da gastronomia carioca em evento comandado pela atriz Deborah Secco
VEJA RIO realizará no próximo dia 4 de outubro, quinta-feira, às 19h30, no Pier Mauá, o lançamento da 16º edição especial de VEJA RIO Comer & Beber. No evento serão premiados os melhores Restaurantes, Bares e endereços de Comidinhas e Vinhos da cidade, além de profissionais de destaque na gastronomia carioca. Os vencedores, divididos em quatro categorias, são escolhidos por um júri formado por especialistas e personalidades da Cidade Maravilhosa. Além do Rio de Janeiro, VEJA Comer & Beber publica outras 20 edições em grandes praças, como São Paulo, Porto Alegre, Belo Horizonte e Salvador.
No total, serão 42 prêmios: 12 para a categoria Comidinhas, 10 para Bares, 4 para Vinhos, 13 para Restaurantes e 3 Prêmios Especiais, concedidos por um corpo de 40 jurados – formado por, entre outros, o ator Tony Ramos, o vice-governador do Estado Luiz Fernando Pezão, a apresentadora Ana Maria Braga e o empresário Ricardo Amaral. Os vencedores serão conhecidos na noite de premiação, em festa que será comandada pela atriz Deborah Secco.
A edição especial de VEJA Rio Comer & Beber 2012 acompanha a edição semanal de VEJA (substituindo a VEJA Rio), tanto para os assinantes quanto para venda em bancas, revistarias, livrarias e redes de supermercados. A tiragem prevista é de 141 mil exemplares com circulação a partir de sábado, dia 6 de outubro.
Premiações por categoria:
Comidinhas: Brigadeiro, Cachorro-quente, Café da Manhã, Chocolate, Cupcake, Doce Português, Empada, Hambúrguer, Pão, Salgado, Sorvete e Suco.
Bares: Boteco, Carta de Cervejas, Carta de Drinques, Chope, Comida, Música ao Vivo, Para ir a Dois, Para Paquerar, Visual do Rio e Garçom do Ano.
Vinhos: Carta de Vinhos, Loja de Vinhos, Wine Bar e Sommelier do Ano.
Restaurantes: Asiático, Brasileiro, Carne, Contemporâneo, Cozinha Rápida, Francês, Italiano, Japonês, Peixes e Frutos do Mar, Pizzaria, Bom e Barato, Sobremesa e Tradicional.
Prêmios Especiais: Chef Revelação, Restaurateur do Ano e Chef do Ano.
Divulgação:CDN Comunicação Corporativa
Maria Selma dos Santos – (11) 3643-2761/ maria.selma@cdn.com.br
Danielle Lima – (11) 4084-4810 / danielle.lima@cdn.com.br