Com o apoio da Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação – FBHA, da Prefeitura de Pequi, da Frente da Gastronomia Mineira, do Circuito Turístico Trilha dos Bandeirantes e do Grupo de Gestores da Hotelaria Mineira, realizaremos o primeiro evento presencial em 2021, o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe, nos dias 2 e 3 de outubro, na cidade de Pequi – MG.
Com previsão de público local e turistas oriundos da região metropolitana de Belo Horizonte e cidades vizinhas, o evento incentiva o aprimoramento e a busca constante pela excelência de todos os serviços prestados pela cadeia produtiva do turismo e da gastronomia.
Na programação, Aulas-Show com um time de renomados Chefs de cozinha, capitaneados pelo Chef Edson Puiati, e já confirmada a participação do Chefs: Ricardo Penninha, Danilo Simões, Val Coimbra e Juliana Duarte, a coquetelaria com os bartenders Lucas Tadeu e Leonardo Rodrigues, e o Boteco na Praça comandado pela dupla Chef Ilmar Antônio e Chef Ana Cristina, do Restaurante Casa Cheia do Mercado Central.
Serão adotados todos os protocolos que garantam a segurança do público: rígido controle na portaria para não ultrapassar a capacidade máxima do local, álcool em gel, medição de temperatura na entrada, exigência do uso de máscaras e distanciamento.
Em breve Programação e Inscrições para as Aulas-Show. Vagas limitadas.
PROGRAMAÇÃO
2/10 – sábado – 10h às 22h
3/10 – domingo – 10h às 17h
Centro Comunitário Santo Antônio – Pequi – MG
https://festivalserrariodopeixe.com.br/site/
https://www.facebook.com/festivalserrariodopeixe https://www.instagram.com/festivalserrariodopeixe/