Vila Galé recebe novo Chef em Salvador

por migracao

fiogf49gjkf0d

O Chef Rafael Pereira acaba de assumir a cozinha do Hotel Vila Galé Salvador. Fica a cargo dele a gestão da equipe e do cardápio do restaurante Versátil, localizado dentro da unidade e aberto ao público em geral. Ele responderá ao Chef-Executivo Clodoaldo Ramos, responsável por todos os restaurantes do grupo no Brasil.               
 
Com 16 anos de experiência, Rafael Pereira estudou gastronomia no Centro Universitário Jorge Amado (UniJorge) e já passou pela Costa do Sauipe, pelo Grande Hotel da Barra, pelo Hotel Tropical e pelo Centro Militar de Convenções e Hospedagens da Aeronáutica (CEMCOHA), todos na Bahia. Entre seus pratos mais famosos, estão o frango a caipira e a carne de sol à pernambucana.
 
Sobre o Grupo Vila Galé
O grupo Vila Galé é responsável pela gestão de 24 unidades hoteleiras, sendo 18 em Portugal e 6 no Brasil, e conta hoje em dia com cerca de 2.300 funcionários que formam uma equipe coesa com uma enorme paixão pela hotelaria e pelo turismo nacional. Sua missão é definida com a frase “Sempre perto de você” que, aliada aos seus valores, tem mantido a Vila Galé um dos melhores grupos hoteleiros do mundo ao longo de seus 28 anos de existência.



Divulgação: CV&A comunicação

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR