O Acquarela Restaurante reconhece a força do recurso natural mais importante da Terra e que revolucionou a história de Olímpia
A gastronomia de um hotel diz muito sobre a qualidade do empreendimento, sua conexão com a cidade que está inserido e, principalmente, com a satisfação dos hóspedes que o visitam regularmente. Sabendo disso, o Wyndham Olímpia Royal Hotels convocou o chef Vitor Pacheco, especialista em gastronomia molecular, Sous Vide, charcutaria e Pit Smoker, para revolucionar a alimentação do primeiro hotel de bandeira internacional a chegar em Olímpia, da mesma maneira que a água revolucionou o turismo na cidade, responsável pelo boom do destino como 1º Distrito Turístico do Estado de SP.
Batizado de Acquarela, o restaurante principal do hotel de 960 apartamentos, serve café da manhã, almoço e jantar em sistema de buffet. “Optamos por resgatar a operação do restaurante por entender que o hóspede que procura um hotel como o nosso espera uma gastronomia internacional, variada e de excelente qualidade. Contratar um novo chef e cuidar de toda a cadeia produtiva do restaurante faz parte da nossa expertise como administradora hoteleira e garante os padrões da rede”, afirma Nilton Camillo, gerente geral do Wyndham Olímpia Royal Hotels.
Com objetivo de criar uma conexão com a água, já que o hotel é anexo ao Thermas dos Laranjais, parque aquático mais visitado da América Latina e que é abastecido pelas águas quentes do Aquífero Guarani, com temperaturas que variam de 26ºC a 38ºC, o Acquarela Restaurante tem capacidade para atender 1700 pessoas por refeição, divididas em dois salões arejados e estrategicamente localizados dentro do empreendimento. “Melhoramos o processo de compras para trazer suprimentos de melhor qualidade e firmamos alianças com fornecedores reconhecidos no mercado de alimentos e bebidas. Também realizamos investimentos para melhorar a infraestrutura, compra de equipamentos e utensílios para os restaurantes e cozinhas. Com isso conseguimos avançar consideravelmente na qualidade e apresentação dos nossos buffets”, avalia Camillo.
Perfeito para o lazer, principalmente de famílias com crianças, o Wyndham Olímpia e o Acquarela Restaurante estão prontos para atender a diversidade de paladares com o serviço de buffet, que melhor atende as preferências da família multigeração. O café da manhã traz mais de 50 itens, entre pães, frutas, cereais, embutidos e bebidas. Para almoço e jantar os buffets incluem diversas opções de saladas e frios, pratos quentes, no mínimo 3 tipos de proteínas, sobremesas e inclui também bebidas não alcoólicas (água, suco, refrigerante), chás variados e café.
Sobre o Wyndham Olímpia Royal Hotels: acesse https://wyndhamolimpia.com/